語るべき言葉はなく、伝えるべき事もなく・・・
歳を重ねる毎に無趣味になっていく様な気がする。だから、ここに書ける事といったら、、、日々の出来事と、今思うこと。 でも、それは伝えるべき事じゃない。 酒好き、旅好き、中国好き です。よろしくです。
2010年3月20日土曜日
natural kitchen "D'epice" へ行ってみた。
横浜関内の
D'epice
へ行ってきた。
休日のランチを狙って行ってみると、ほぼ満席。
かろうじて空いていたカウンター席に座ることができた。
魚と肉で選べるランチは、ハンバーグに惹かれて
肉でチョイスした。
甘くてシンセンな野菜とハーブがとてもおいしく、
おろしハンバーグがとても引き立った。
写真には写っていないが、昼間から頂いたワインもおいしく頂けた。
また、ぜひ来たい店。
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